sábado, 21 de janeiro de 2012

Torneio de Verão da AFUMECA

Victor CAMPEÃO!

Mais uma vez a história se repete! Victor, que desde que desembarcou em Cascavel, não perdeu nenhuma das competições internas da AFUMECA, conquistou hoje o I Torneio de verão da AFUMECA.

Com os resultados da semana, mais especialmente com o empate sem gols entre Victor e Rangel, chegamos a última rodada sem a definição de quem seria o campeão por pontos corridos. Rangel enfrentaria Deco e Victor enfrentaria Roberto. A situação era a seguinte: com uma vitória Victor seria campeão independente do resultado do jogo entre Rangel e Deco. Com um empate de Victor e uma vitória de Rangel no clássico da AFUMECA, tudo igual e disputa do título em cobranças de pênaltis entre Victor e Rangel. Com uma vitória de Deco sobre Rangel e um empate entre Victor e Roberto, Deco seria o campeão. Com uma derrota, pouco provável, de Victor e uma vitória de rangel sobre Deco, Rangel campeão.

Muitas possibilidades e muita torcida na última rodada.

Os dois jogos estavam marcados para as 14 h. Deco, Rangel e Roberto com os times colocados a mesa e nada de Victor! E agora? WO? Não! Vamos esperar "o guri". Até que horas? Até as 14h30min, se passar disso é WO! Rangel e Deco podem começar! Decisão em conjunto com os presentes: Rangel, Deco, Dado e Roberto.

Foi assim que começou a rodada decisiva do Torneio de Verão da AFUMECA no JL Shopping neste sábado.

Rangel e Deco começaram as 14h15min e fizeram um belíssimo jogo onde Rangel conseguiu se impor e fazer  1 X 0 no primeiro tempo de jogo. Victor, sem mentira nenhuma, chegou as 14h29min e por um minuto não perdeu o jogo por WO e o título do torneio! O jogo entre Victor e Roberto, começou junto com o segundo tempo do jogo entre Rangel e Deco. Rangel e Deco ficavam com um olho no seu jogo e o outro no jogo do Victor, principalmente Rangel que vencia e com um empate poderia tentar o título contra Victor nos pênaltis. Mas não teve jeito! Rangel 2 X 0 Deco e Victor 1 X 0 Roberto. Victor CAMPEÃO, Rangel vice e Deco terceiro.

Belo torneio e belo evento nesta parceria com o JL Shopping. Mais importante que o torneio foi a oficina de futmesa que atraiu crianças e adultos para as mesas e com certeza contribuirá para o crescimento do esporte em Cascavel e na AFUMECA.