quinta-feira, 4 de abril de 2013

NOTÍCIAS DA AFUMECA

EDITAL DE CONVOCAÇÃO

Vimos por meio deste convocar todos os associados da AFUMECA para a Assembléia Geral Ordinária para eleição de sua nova diretoria.
A eleição ocorrerá no dia 4 de maio, as 14 horas no SESC Cascavel.
A inscrição de chapas poderá ser realizada até o dia 29 de abril, conforme previsto em nosso estatuto.

Adi Degani Reis
Presidente da AFUMECA

Apresentação de chapa

Chapa MAIS FUTMESA

A atual diretoria da AFUMECA inscreveu a seguinte chapa para o biênio 2013/2014.

Presidente: Durval Casarin
Vice-presidente: Adi Degani Reis
Diretor Administrativo: Ademir Valério Marsicano
Diretor Técnico: João Batista Rangel Júnior
Diretor de Eventos: Rodrigo dos santos
Tesoureiro: Antônio Michels
Secretário: Luiz Eduardo Delgado

Conforme EDITAL, outras chapas podem ser inscritas até o dia 29 de abril.

Copa do Brasil de Futmesa da AFUMECA

Conforme já publicamos, estão abertas as inscrições para a II COPA DO BRASIL DE FUTMESA da AFUMECA. As inscrições são gratuitas e podem ser feitas no SESC Cascavel com Prof. Rodrigo (tel.: 3225 3828) até o dia 12 de abril. A competição no sistema mata-mata com sorteio dos adversários e sem consideração do ranking, vai agitar a AFUMECA a partir do dia 13 de abril.

Aniversário da AFUMECA

Dia 6 de maio completamos 4 anos de existência e temos motivos de sobra para comemorar.
As comemorações serão no dia 11 de maio com a realização do TORNEIO DE ANIVERSÁRIO, posse da nova diretoria e churrasco de confraternização.

Ranking da CBFM

CBFM divulgou ontem os rankings das modalidades Livre e Liso da Regra 1 Toque Disco. Nos alegramos ao verificar que temos dois técnicos classificados na modalidade Livre. Na categorias Especial da modalidade, Victor Mecking aparece na posição número 10 e Rangel, que passou para a categoria Sênior em 2012, ainda aparece na posição 28. Já na categoria Sênior, Rangel lidera o ranking da CBFM.

Ranking Modalidade Livre categoria Especial:

Ranking Modalidade Livre categoria Sênior:

Nenhum comentário:

Postar um comentário